進入內容區塊

澎湖縣政府

澄清專區

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

2024泳渡澎湖灣4月3日中午12時整 再開放報名
教育處 2024-03-26 217
    2024泳渡澎湖灣自3月20日中午12時開放報名後已額滿,縣府感謝泳者們對活動的支持。迄今一直接到選手們希望能增加報名名額一圓泳渡夢的訊息。

    泳渡澎湖灣共規劃3項組別,泳渡組(5000M)挑戰西嶼大果葉游至馬公觀音亭,挑戰組(2000M)由帆訓中心前沙灘下水游出虹橋約800M折返,享受海水沁涼的溫度,體驗組(500M)一樣帆訓中心前沙灘下水由過虹橋後折返上岸適合親子同游。

    主辦單位教育處表示:澎湖泳渡灣不同於金門料羅長泳、日月潭長泳,泳渡組(5000M)是一場島跨島的長泳挑戰,其中潮汐變化、水流強度、海浪幅度瞬息萬變,選手安全出發安全上岸是活動最大的考量,縣府經過審慎評估後,決定再增加泳渡組(5000M)100名額,挑戰組(2000M)100名額,體驗組(500M)100名額。

    縣府將報名訊息公告於縣府官網、教育處網站、媒體、粉專,再度開放報名日期及時間訂於4月3日中午12時於伊貝特報名網站https://bao-ming.com/eb/content/6014#28430,屆時請大家密切注意。
最後更新日期:2024-04-17
回首頁 回上頁
top
top