進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
活動照片
中央內容區塊
賴峰偉聘任大有(海洋)集團董事長翁啟鏡為縣政顧問
  • 發布日期:2019-08-09
  • 發布單位:新聞科
  • 內  容:
  • 澎湖縣長賴峰偉9日聘任大有(海洋)集團董事長翁啟鏡為縣政顧問,期許借重翁啟鏡長期在兩岸經貿的經歷及人脈,協助縣府為兩岸交流增溫,增益縣政發展,為澎湖產業帶來嶄新思維與發展。

    賴峰偉表示,澎湖未來將持續與大陸城市交流,推動觀光直航、農漁產品推廣、宗教直航及兩岸民間文化交流,需要借重嫻熟大陸事務等專家提供縣政建言及諮詢,翁董事長在大陸經商有成,熟悉兩岸經貿,期許借重專才,共同為澎湖產業發展努力。

    翁啟鏡,大有(海洋)集團創始人,福建省漳州創辦了4家水産實業公司,為集進口水産品、冷藏加工、銷售貿易為一體的企業,他表示,希望盡其所能,協助澎湖貨通人通,讓澎湖的農特產業,推廣外銷,提升澎湖產業競爭力。
最後更新日期:2019-08-12
回首頁 回上頁