進入內容區塊

澎湖縣政府

機關消息

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

戀戀海味澎湖美食假期之「我的澎湖餐桌記憶圖文投稿活動」,與您一起回味澎湖美好菜餚
旅遊處 2022-09-23 104
    2022戀戀海味澎湖美食假期活動為讓各位今年秋冬留下難忘美好的回憶,特別舉辦「我的澎湖餐桌記憶圖文投稿活動」,於即日起至今年10月31日止,開放民眾上網投稿,一起分享心目中印象深刻的澎湖美味料理,完成投稿後即有機會參加抽獎獲得好禮。
    澎湖菜餚遠近飄香,每道料理都有其獨特的飲食魅力,使人回味無窮。此次「我的澎湖餐桌記憶圖文投稿活動」,投稿方式主要分為以下兩步驟:步驟1,請民眾先至沿著菊島旅行臉書社團(https://www.facebook.com/groups/phsea)發表貼文,文章內容主要是介紹一道澎湖料理佳餚,描述文字至少50字,並需包含至少一張以上照片,標題為 “#我的澎湖餐桌記憶”。步驟2,請複製上述發表文章網址,並至澎湖縣政府旅遊處澎湖Travel粉絲專頁本次活動辦法貼文下方留言,內容為︰#我的澎湖餐桌記憶”+沿著菊島旅行臉書社團投稿文章網址,即有機會獲得抽獎資格。
    本次「我的澎湖餐桌記憶圖文投稿活動」,每人限投稿一篇參與抽獎,獎項包括海味獎5名︰美食體驗金1000元;山味獎20名︰懷舊組合料理包(澎湖豆油糖炒魚乾料理包、澎湖高麗菜酸三層肉料理包、澎湖石舉燉肉料理包各1包)。抽獎日期訂於11月8日以臉書粉絲團抽獎軟體抽出,並發佈中獎名單於澎湖Travel粉絲團,得獎者屆時請注意臉書私訊通知。詳細活動辦法請參考: https://penghutravel.com/ThemeActivity/SeaFood/SF2022/SF202204.htm,敬請踴躍投稿,今年秋冬歡迎您一同來分享澎湖的美味料理,共創刻骨銘心的美食記憶。
  • 聯絡人:宋小姐
  • 聯絡電話:06-9268545
  • 傳真號碼:06-9264710
  • 電子信箱:fa16350@mail.penghu.gov.tw
最後更新日期:2022-09-22
回首頁 回上頁
top
top