進入內容區塊

澎湖縣政府

機關消息

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

澎湖生活博物館的「彩繪DIY體驗」活動開畫囉!
博物館科 2022-05-25 384
    現今的博物館不單單只有典藏、展示、推廣以及研究功能,為了讓博物館之教育功能與休閒娛樂相結合,澎湖生活博物館將於5月至9月第一、三週之星期日規劃辦理10場次之「彩繪DIY體驗」活動。體驗項目以彩繪本館自行研發之大目寶寶(體驗價為128元)、大目船(體驗價為88元)、小海龜(體驗價為64元)、及小金豬(體驗價為56元)為造型的陶瓷素胚為主,提供社會大眾更多元豐富的文化環境。
    本活動6月份辦理場次為6月5日及6月19日(星期日),上午09:30~11:30於澎湖生活博物館二樓辦理,邀請民眾、親子、學生共同參與。所有彩繪組皆附廣告顏料、畫筆及調色盤,活動將安排種子教師,教導調色教學和彩繪注意事項後,由參加學員們進行彩繪創作,並可將彩繪完成作品攜回紀念,讓我們相約在生活博物館將大目寶寶們完美變身哦。
    本活動不受理事先報名,歡迎有興趣之民眾於活動時段前往現場繳費參與。本活動聯絡人請洽06-9210405#6411文化局博物館科鄭小姐。
  • 聯絡人:鄭小姐
  • 聯絡電話:9210405#6411
  • 電子信箱:fs18550@phhcc.penghu.gov.tw
最後更新日期:2022-05-25
回首頁 回上頁
top
top