進入內容區塊
_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印

機關消息

中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

經濟部水利署第七河川局蒞臨本縣辦理110年度應急工程走動式工程督導作業
工務處 2021-11-25 62
    經濟部水利署第七河川局黃傭評副局長於本月24日率隊蒞臨本縣辦理縣府110年度應急工程走動式工程督導作業。本(110)年度本縣獲第七河川局補助2案工程,分別為「林投1號排水出海口改善應急工程」及「港子1號排水出海口水閘門應急工程」,督導過程中委員也提供許多專業建議,是縣府持續進步的目標。
    第七河川局黃傭評副局長表示,澎湖因離島因素,留住乾淨的水資源尤其珍貴,補助的工程也依進度陸續完工,期望本縣積極辦理各項排水改善工程,中央亦將持續補助經費支持。
    縣府工處表示,排水為本縣重要水利設施,出海口淤積與否為影響全區排水的關鍵,未來將積極爭取經費,改善本縣每逢豪雨或颱風,即造成出海口阻塞並善加利用水資源,解決淹水及缺水的問題。
  • 聯絡人:顧芳瑀
  • 聯絡電話:(06)9278707-302
  • 電子信箱:fa77260@mail.penghu.gov.tw
最後更新日期:2021-11-25
回首頁 回上頁
置頂