進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

走入校園宣導 讓暑假「有好的開始」
白沙分局 2020-07-15 55
    暑假期間學生在外活動頻率升高,為維護學生安全,建立正確的自我安全防護觀念,並落實「暑期保護青少年--青春專案」,白沙分局西嶼分駐所特別協調西嶼國中校方,由所長顏淵謀率員警等員,於西嶼國中的休業式典禮,針對全校師生進行犯罪預防宣導。
    西嶼分駐所所長顏淵謀表示,今年度青春專案以「防治少年接觸毒品與被害」、「防治少年被吸收加入幫派」、「防治少年參與詐欺集團」、「防治少年被利用從事色情產業」為四大工作主軸;希望在暑假開始前,能讓莘莘學子知道如何遠離危害,並呼籲家長們多關心自己孩子平日的生活、交往狀況,預防其偏差行為、避免遭受危害。另外配合中央防疫措施之宣導:以「三不一要」為原則(不評核、不群聚、不辦趴、要Online),希望學生在暑假期間仍不忘防疫,並落實勤洗手、戴口罩、量體溫。
  • 聯絡人:鄭進明
  • 聯絡電話:06-9932270
  • 電子信箱:66snl64n@ms1.phpb.gov.tw
最後更新日期:2020-07-15
回首頁 回上頁