進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

消防局長赴離島春節慰問,代表縣長賴峰偉慰勉打火弟兄辛勞
救災救護指揮中心 2020-01-19 307
    農曆春節前夕,消防局長葉天恭17日親自前往第一救災救護大隊七美、望安及將軍消防分隊春節慰問,並勖勉消防、義消及志工同仁於春節期間落實(協勤)各項消防工作,提供縣民到位的服務,並轉達縣長賴峰偉對各位救災英雄默默守護轄區消防安全,無私無我,犧牲奉獻之精神,由衷表達感謝及關懷之意。
    每年國曆1月為消防防災月,為加強「重要節日消防安全維護工作」,農曆春節連續7天假期,離島消防、義消同仁犧牲與家人團聚時間,默默為鄉親守護家園安全而辛勞付出,葉局長特別代表縣長賴峰偉致贈春節慰問品及禮劵,並向每一位消防及義消同仁致意。
    災害發生無假期之分,因此消防救災工作必須不分晝夜24小時待命,春節期間更不打烊,為的就是讓轄區鄉親能平安快樂過新年, 葉局長殷切期勉各級幹部與基層同仁齊心努力,一分耕耘一分收獲,與友軍建立互助,與鄉親建立互信,共同維護轄境平安。
  • 聯絡人:王順煌
  • 聯絡電話:06-9263346分機6553
  • 傳真號碼:06-9267097
  • 電子信箱:fh68660@phfd.penghu.gov.tw
最後更新日期:2020-01-19
回首頁 回上頁