進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

南海之星2號協助北醫望安巡迴診療
公共車船管理處 2019-08-13 81
    一年一度台北醫學大學到澎湖來做醫療服務已邁入第9年,除巡迴服務馬公本島,每年也會巡迴望安離島。今年北醫於8月9日前往望安巡迴服務,搭乘車船處南海之星2號前往望安,出發當日一行共70位工作人員,特別攜帶各式貴重儀器有心電圖、超音波、眼壓機等配備來服務鄉親,有感北醫團隊的熱心及每年都來澎湖醫療服務實屬不易,車船處交通船船員亦以回報的心情熱切提供北醫工作人員們舒適的旅程並幫忙輸運貴重儀器,8月12日結束巡迴診療返程抵達馬公,北醫特別致贈感謝狀給車船處以示感謝。

    車船處陳寶段處長表示,北醫楓杏巡迴診療活動長期深耕在澎湖的醫療服務造福澎湖居民,車船處僅僅是在離島海運交通上給予小小幫助,但很欣慰交通船船員都能熱誠服務,讓此次台北醫學大學辦理巡迴診療活動順利圓滿完成。


  • 聯絡人:業務課 鄭秀玲
  • 聯絡電話:06-9213822轉106
  • 電子信箱:dpbs@phpto.penghu.gov.tw
最後更新日期:2019-08-14
回首頁 回上頁