進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Google+ Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

您絶對不能錯過的好幫手 提供全方位的戶外廣告媒體服務
公共車船管理處 2019-03-14 36

    戶外的廣告行銷,公車車體廣告,幫您本島走透透,增加您的曝光率,打開您的知名度。

    車船處目前擁有全澎湖最大車(公車)隊,提供全方位的戶外廣告媒體服務,設置有129面車廂廣告面板,以全心的服務,為客戶提供最好的效益,開車族、機車族、公車族、計程車族、路人…等,都是會接觸到的對象,移動式的宣傳,公車到哪裡廣告效益就到哪裡,同時具有長時效性,重複曝光,增加知名度,適合塑造公司、機關、團體形象,增加曝光度、政令及活動宣導。

    這是您絶對不能錯過的好幫手,若機關團體、民營機構及公司行號有需求或想進一步了解,歡迎與車船處洽詢,洽詢專線06-9213822轉102洪小姐,詳細相關規定公布於車船處網站/公共汽車/車廂廣告(https://www.phpto.gov.tw/)歡迎下載詳閱。
  • 聯絡人:業務課 洪美琴
  • 聯絡電話:06-9213822#102
  • 電子信箱:dpbs@phpto.penghu.gov
最後更新日期:2019-03-14
回首頁 回上頁