進入內容區塊

澎湖縣政府

縣政焦點

Yamaha 重機旅遊前進澎湖 車友齊聚向前行
 縣政新聞 新聞科 2024-05-25 503
  • 內  容:
  •   由Yamaha 主辦的「旅遊地圖」-「友澎齊聚.跨海騎行」活動,首次帶領熱愛大型重機的車友們前進澎湖。今(25)日上午,55臺Yamaha重機車友齊聚縣府廣場,聲勢浩大、場面壯觀,在縣長陳光復、秘書長蔡淇賢以及Yamaha 台灣山葉機車蒯乃昌副總經理、營業部劉經理、北區聯誼會呂瑞進會長共同主持的起跑儀式下,為環澎旅遊揭開序幕,熱烈歡迎各位澎友的到訪,並預祝活動圓滿成功。

      陳光復表示,歡迎大型重機的車友們以車會友,與愛車一同搭乘澎湖輪來到世界最美麗海灣「澎湖」。我們擁有早臺灣百年的文化歷史、多樣的自然生態,以及熱情的島嶼居民,適合車友們騎乘愛車來趟深度旅遊。今年澎湖國際海上花火節與航海王動畫25週年合作,不僅縣府入口處的魯夫,還有觀音亭休閒園區內的五檔魯夫、機場大廳的紅髮傑克、以及史蹟公園的千陽號大型充氣船等著車友們一起合影留念,為這段美好的旅程留下難以忘懷的回憶。

      陳光復感謝,Yamaha 台灣山葉機車對澎湖觀光旅遊的支持與肯定,選定「澎湖」作為「旅遊地圖」活動的舉辦地點,率領大型重機車友們跨海騎行,親身體驗澎湖的風光明媚,享受大自然帶來的視覺饗宴,用行動行銷澎湖的魅力。

      陳光復提醒車友們,在前往「摩西分海」、「跨海大橋」、「漁翁島燈塔」等著名景點的路上,務必遵守交通規則,保護自己,也保護他人的安全。
最後更新日期:2024-05-25
回首頁 回上頁
top
top