進入內容區塊

澎湖縣政府

縣政焦點

陳光復於縣務會議表揚優秀團隊(人員) 期許同仁持續精進提升自身競爭力
 縣政新聞 新聞科 2024-05-13 395
  • 內  容:
  •   13日上午,縣長陳光復於縣府第一會議室主持縣府第995次縣務會議,並頒獎表揚縣府各績優單位以及優秀公務人員,肯定大家在各自專業領域上的傑出表現,為鄉親、為澎湖所付出的貢獻,期許縣府團隊向傑出同仁學習,並勇於挑戰,多方取經,提升自己的競爭力。

      陳光復表示,縣府內有許多傑出人才,在崗位上克盡職守、積極進取,對於縣政推行不遺餘力。在道路維護管理、為民服務、衛生健康、觀光旅遊的行銷推廣、污水下水道工程的推進等,都有卓越的表現,希望團隊能夠再接再厲,再創佳績。

      今日頒獎表揚計有:
    「113年全國模範勞工」:莊金璋先生。

    「112年度執行在地藥事服務計畫」:澎湖縣藥師公會。

    「112年度澎湖縣道路管理維護績效考評」成績優勝單位:第一名:湖西鄉公所;第二名:馬公市公所。

    縣府公共車船管理處「113年模範勞工」:陳怡婷、林雯青、蔡澄超、洪長麟、翁文福、王平仁、葉力為、許家榮、鄭朝佐、洪兆双、王婧嫙、洪美琴。

    本縣「113年模範公務人員」:縣府旅遊處薛科長雅心、工務處趙科長立為、馬公國中陳總務組長啟聰。

    縣府112年度廉潔楷模:民政處楊科長瑞祥、工務處蔡技正佳倫、主計處吳科員芊儒、馬公市公所辛隊員永祥、建設處王科員冠元。

    縣府113年度為民服務績效評鑑績優單位:第一名:衛生局、第二名:警察局、第三名:文化局。

    縣府衛生局榮獲行政院衛生福利部「112年地方衛生機關業務考評」長照業務第4組第1名、口腔健康業務第4組優等獎、衛生教育業務第4組優等獎殊榮。

    縣府衛生局榮獲行政院衛生福利部國民健康署「112年地方衛生機關保健業務考評」成人預防保健服務B、C型肝炎擴大篩檢服務績優獎第4組第 1 名、HPV疫苗接種率績優獎殊榮。
最後更新日期:2024-05-13
回首頁 回上頁
top
top