進入內容區塊

澎湖縣政府

縣政焦點

第三家航空公司投入澎湖空運服務 陳光復表示有望於今年底簽署合作備忘錄
 縣政新聞 新聞科 2024-05-13 422
  • 內  容:
  •   縣長陳光復13日上午,於縣府第一會議室主持縣府第995次縣務會議,陳光復強調,為了增加空運服務量能,縣府積極爭取第三家航空公司,洽談合作進度已達80%,有望於今年底簽署合作備忘錄,期盼透過第三家航空公司的加入,來提升鄉親對外交通便利性。

      陳光復表示,這一年多來,縣府藉由各項減債措施強化本縣社會福利,同時積極向中央爭取經費推動各項重大建設,完善在地的基礎設施,且在開源節流措施並行得宜下,更達成零債務目標,在縣政推行上能夠更靈活彈性。

      陳光復指出,縣府施政面向多元,在政策執行上該做的,縣府團隊應多方溝通,全力推行。在青年最關心的住宅議題上,縣府會持續爭取議會支持,共同推動青年住宅方案。為維護漁民安全,浮動碼頭設置以及周圍設施的維護、修繕應確實執行。污水下水道工程是城市進步的象徵,應多與民眾宣導,以利工程執行上的順利。
最後更新日期:2024-05-13
回首頁 回上頁
top
top